DATENSCHUTZPOLITIK

DATENSCHUTZPOLITIK

Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, um zu erfahren, in welchen Fällen der Eigentümer (“wir”, “uns”) von www.bitcoin-era.eu(“die Website”) Ihre persönlichen Daten erfassen kann und wie wir sie verwenden können. Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie sich an uns wenden, um mehr zu erfahren. Sie sollten diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit den Nutzungsbedingungen(“die Bedingungen”) für die Nutzung der Website akzeptieren.

Datenschutz

Wir ergreifen Maßnahmen zur Informationssicherheit und -kontrolle, um Ihre privaten Daten zu schützen, und geben sie nicht an Dritte weiter, außer in den unten unter “Verwendung persönlicher Daten” ausdrücklich genannten Fällen. Persönliche Daten können auf vielfältige Weise von Ihnen erhoben werden, z. B. wenn Sie die Website besuchen oder uns eine E-Mail senden. Es werden keine personenbezogenen Daten wie Name, Adresse oder Telefonnummer erfasst, es sei denn, Sie stellen sie uns freiwillig zur Verfügung. Die Nutzung des Internets birgt gewisse Sicherheitsrisiken, weshalb wir uns nicht vollständig gegen den unbefugten Zugriff Dritter schützen können.

Verwendung personenbezogener Daten

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Data Protection Act 1998. Zu den Fällen, in denen wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden können, gehören unter anderem:

  • wenn Sie einer sekundären Verwendung oder Weitergabe Ihrer Daten zugestimmt haben;
  • wenn diese Daten von den Behörden rechtmäßig angefordert werden;
  • im Falle der Übernahme des Eigentümers durch ein anderes Unternehmen, einer Fusion oder der Eröffnung eines Insolvenzverfahrens.

Hyperlinks

Die Website enthält Hyperlinks zu Websites Dritter, die ihre eigenen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien haben. Wir sind nicht verantwortlich für die Art und Weise, in der sie Ihre Informationen sammeln, speichern und verwenden. Wir raten Ihnen, die jeweiligen Abschnitte solcher Websites Dritter sorgfältig zu lesen und zu entscheiden, wie und in welchem Umfang Sie sie nutzen möchten.

Werbung

Anzeigen, die auf unserer Website erscheinen, können den Nutzern von Werbeträgern zugestellt werden, die möglicherweise Cookies setzen. Diese Cookies ermöglichen es dem Werbeserver, Ihren Computer jedes Mal zu erkennen, wenn er Ihnen eine Online-Werbung sendet, um nicht-personenbezogene Identifikationsdaten über Sie oder andere Personen, die Ihren Computer benutzen, zu sammeln. Diese Informationen ermöglichen es den Werbenetzwerken unter anderem, gezielte Werbung zu schalten, von der sie glauben, dass sie für Sie von größtem Interesse sein wird. Diese Datenschutzrichtlinie deckt nicht die Verwendung von Cookies durch Werbetreibende ab.

Google Adsense

Ein Teil der Anzeigen wird möglicherweise von Google geschaltet. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für Nutzer auf der Grundlage ihrer Besuche auf unserer Website und anderen Websites im Internet. DART verwendet “nicht persönlich identifizierbare Informationen” und verfolgt NICHT persönliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Anschrift usw. Sie können sichSie können der Verwendung des DART-Cookies widersprechen, indem Sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Anzeigen- und Content-Netzwerks unter https://policies.google.com/technologies/ads

Changes to this privacy policy

Bitcoin-era.euliegt es im Ermessen, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu aktualisieren. Wenn wir dies tun, werden wir das aktualisierte Datum am unteren Rand dieser Seite angeben. Wir empfehlen unseren Nutzern, diese Seite regelmäßig auf Änderungen zu überprüfen, um sich darüber zu informieren, wie wir die von uns erfassten personenbezogenen Daten schützen. Sie erkennen an und stimmen zu, dass es in Ihrer Verantwortung liegt, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu überprüfen und sich über Änderungen zu informieren.

Ihre Zustimmung zu diesen Bedingungen

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit dieser Richtlinie einverstanden. Wenn Sie mit dieser Richtlinie nicht einverstanden sind, nutzen Sie unsere Website bitte nicht. Ihre fortgesetzte Nutzung der Website nach der Veröffentlichung von Änderungen an dieser Richtlinie gilt als Zustimmung zu diesen Änderungen.

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie, den Praktiken dieser Website oder Ihrem Umgang mit dieser Website haben, kontaktieren Sie uns bitte.

Dave Woodward
Chief Executive Officer
Husband, Dad, Entrepreneur
Bringing the best tips I have learned from entrepreneurship. I will take you to next level to grow your biz.

This post is also available in: Dansk (Dänisch) Nederlands (Niederländisch) English (Englisch) Suomi (Finnisch) Italiano (Italienisch) Svenska (Schwedisch) Français (Französisch) polski (Polnisch) Español (Spanisch)